Rencontrez Axel Le Pomellec, fondateur Crep'eat

Zone de chalandise
hab.
Nombre de salariés moyen
CA moyen par point de vente
400000 €
Apport en propre
70000 €
Année de création
2014
Investissement global
Nombre de points de vente
21
Redevance
5 %
Droits d’entrée

Présentation


Crep'eat a su en quelques années remettre la bonne crêpe bretonne au goût du jour dans toute la France ! Avec près de 50 implantations en seulement 5 ans l'enseigne a su rapidement trouver sa voie et poursuit son développement uniquement dans les centres commerciaux. A noter que les crêpes et galettes Crep'eat sont réalisées avec une farine bretonne, sous les yeux des clients, avec un menu d'entrée à 8€. Les clients ont la possibilité de déjeuner sur place ou d'emporter. 




Ce qu'ils recherchent


Des gentlemen de la galette, des esthètes du cidre, des Socrate de la beurre sucre : des personnes motivées, pas nécessairement issues de la restauration, et qui ambitionnent de devenir rapidement multi-franchisées afin d'accompagner Crep'eat dans son développement. 




Bon à savoir


La crêpe est peut-être, avec la pizza, le secteur qui réalise la plus grosse marge dans la restauration.